Версия для печати

Сегодня прошли торги на выполнение государственного заказа в Эвенкии

   Сегодня в представительстве администрации Эвенкийского автономного округа в Красноярске состоялся открытый конкурс на выполнение государственного заказа по поставке товароматериальных ценностей и связанных с ними услуг по доставке для нужд округа в 2004 году.

Как сообщил представитель организатора конкурса – начальник управления материально-технического снабжения, заместитель губернатора Иван Бахтин, комплект конкурсной документации для открытых торгов первыми двумя лотами приобрели 12 заинтересованных поставщиков: лот №1 – продовольственные товары на сумму 17 млн. рублей, лот № 2 — транспортные услуги на сумму 60 млн. рублей по доставке данных продовольственных товаров.

По информации организатора второго этапа тендера – руководителя государственного предприятия «Эвенкийская база снабжения» Людмилы Авзаловой, 53 претендента стали участниками конкурса на поставку автомобильных и автотракторных запасных частей, автомобильной техники на сумму 10 млн. рублей; оборудования и товаров для коммунального хозяйства на сумму 50 млн. рублей; канцелярских товаров на сумму 2,5 млн. рублей; медицинского оборудования и сопутствующих товаров на сумму 8 млн. рублей; товаров народного потребления на сумму 13 млн. рублей.



Сейчас на главной