Версия для печати

Петр Пимашков получил удостоверение главы города Красноярска

   Сегодня в малом зале администрации города были подведены итоги прошедших выборов главы Красноярска. Удостоверение мэра города вручили Петру Пимашкову. Глава краевого центра поблагодарил сотрудников горизбиркома, которые, по его словам, с каждым годом становятся все более подготовленными к выборам любого уровня.

Петр Пимашков, также высказал слова благодарности всем красноярцам, которые посетили избирательные участки 14 марта 2004 года. Интересно, что на этих выборах на 11 тысяч красноярцев больше, чем на прошлых, проголосовали за Пимашкова.

После получения удостоверения глава города рассказал о вопросах, которые будет решать в первую очередь. Он заявил, что объединит все замечания и предложения, которые поступили к нему и другим кандидатам в мэры во время предвыборной кампании от жителей города, и, основываясь на них, проведет корректировку своей выборной программы.

Второй вопрос, который, по мнению Пимашкова, нужно решать уже сейчас – подготовка к новому зимнему отопительному сезону. «Необходимо проверить все 318 котельных города и более 2 тыс. километров тепловых и канализационных сетей, — уточнил глава, — чтобы все они были готовы к работе».

Кроме того, Петр Пимашков уверен, что требует незамедлительного решения жилищная проблема.

Глава города намерен также заняться текущими вопросами – подготовкой к летнему оздоровительному сезону, созданием отрядов, призванных организовать школьников во время летнего отдыха, и т.д.

Сегодня же была названа предварительная дата инаугурации – 26 марта 2004 года.



Сейчас на главной