Версия для печати

Общественной организации «Союз вкладчиков сбережений» отказано в пикетировании краевой администрации в связи с «террористической угрозой»

   Пикетирование администрации Красноярского края предполагалось провести накануне, 11 марта. Комитет Красноярской краевой общественной организации «Союз вкладчиков сбережений» таким образом, намеревался дать публичную оценку деятельности краевой администрации по вопросам возврата сбережений вкладчикам и выразить протест краевым чиновникам и губернатору Александру Хлопонину в связи с отсутствием финансирования «Красноярского фонда по защите прав вкладчиков и акционеров». Однако в проведении акции было отказано из-за так называемой террористической угрозы.
Официальная причина отказа изложена следующим образом:
«В связи с имеющейся информацией о намерении экстремистски настроенных лиц провести в период с 1 по 20 марта 2004 г. террористические акты на территории России вблизи зданий администраций, в проведении 11 марта 2004 г.
пикетирования здания администрации Красноярского края отказано, поскольку это может угрожать общественному порядку и безопасности граждан».



Сейчас на главной