Версия для печати

Команда «АиФ на Енисее» уходит в «Ведомости»

   Издательский дом «Знаки времени.К», выпускающий приложение «АиФ на Енисее», принял решение прекратить сотрудничество с ЗАО «Аргументы и факты» с 14 апреля 2004 года. Об этом «Пресс-Лайну» сообщил главный редактор газеты Александр Синищук. По его словам, новые владельцы ЗАО «АиФ» — Промсвязьбанк — предложили коллективу ИД «Знаки времени.К» неприемлемые и невыгодные условия для работы, которые, по его мнению, «лишили бы газету «Аргументы и факты на Енисее» возможности объективно и не ангажировано доносить информацию до наших читателей». «Утрата экономической независимости неизбежно приводит к утрате независимости политической, — подчеркнул Александр Синищук, — а независимость нашего издания от каких-либо политических или экономических групп влияния всегда была принципиальной позицией «Аргументов и фактов на Енисее».

Вместе с тем «Пресс-Лайну» стало известно, что с 1 апреля команда издательского дома «Знаки времени.К» начинает новый проект — газету «Ведомости . Восточная Сибирь». Его будет делать тот же творческий коллектив.

Напомним, газета «Ведомости» является центральным изданием, имеющим приложения в 7 российских регионах. Восьмым будет Красноярский край.



Сейчас на главной