Версия для печати

Имя нового директора красноярского драматического театра имени А.С. Пушкина будет названо на следующей неделе

   В краевом центре были подведены итоги конкурса на замещение вакантной должности директора Красноярского драматического театра имени А.С.Пушкина.

Напомним, что конкурс был объявлен в феврале. По его условиям на должность директора театра могли претендовать люди в возрасте до 50 лет, имеющие высшее образование или квалификацию менеджера в сфере культуры. Важным фактором, влияющим на принятие решения по этому вопросу, было наличие опыта руководящей работы в театрально-зрелищном учреждении.
Непременное условие для всех претендентов: проживание в Красноярске на протяжении всего периода работы.
За разъяснениями по поводу условий участия в конкурсе, еще до официального объявления конкурса, в управление культуры обратилось 12 человек, среди которых были бизнесмены, бухгалтеры, инженеры, воспитатели детских садов, администраторы казино, безработные. Но официально изъявили желание участвовать в конкурсе и подали необходимые документы лишь два человека.

После тщательного знакомства с предложенными кандидатурами, члены конкурсной комиссии пришли к выводу, что ни один из кандидатов на должность директора театра не соответствует условиям конкурса. Принятие решения о назначении директора театра было возложено на председателя комиссии – начальника управления культуры администрации Красноярского края Зою Благих.

Имя нового директора театра будет названо на следующей неделе.



Сейчас на главной