Версия для печати

Группа «Яхонт» отправится в турне после концерта в Красноярске

   Сегодня в красноярском Доме журналиста состоялась пресс-конференция с группой «Яхонт» и ее новым солистом Павлом Ситушкиным. На встрече, кроме солиста, присутствовали руководитель группы Флорид Исламов, композитор и бас-гитарист Андрей Иголкин, гитарист Петр Шнайдер. Музыканты рассказали о том, что взяли Павла в группу после проведения большого кастинга. Из всех претендентов по тембру голоса группе больше всего подходил Ситушкин. Он является лауреатам различных российских конкурсов. В частности, неоднократно побеждал в шоу «Утренняя звезда». Солист «Яхонта» признался, что долго не решался принять предложение о работе в группе. «В музыке мне нравилось более эстрадное исполнение, — пояснил он – но ребята большие профессионалы, с ними работать легко и интересно».

Музыканты сообщили, что после проведения в Красноярске отчетного концерта в БКЗ и вечеринки для любителей группы «Яхонт», они отправятся в турне по городам России и зарубежья. Например, посетят Ташкент и несколько городов Германии.

В заключение встречи с журналистами, музыканты рассказали, что недавно стали дипломантами конкурса «Серебряный диск» в Кремле, и считают это большим достижением.



Сейчас на главной