Версия для печати

Делегация красноярской дорожно-строительной компании «Илан» принимает участие в Международной ярмарке машин и механизмов для строительства и производства стройматериалов Bauma' 2004

   Делегация ЗАО «ИЛАН» — лидера крупнейшего в крае дорожно-строительного объединения — примет участие в Международной ярмарке машин и механизмов для строительства и производства стройматериалов Bauma' 2004, которая пройдет в Мюнхене с 29 марта по 4 апреля.

Основная цель поездки – покупка новой техники для выполнения дорожно-строительных работ на двух участках автодороги «Амур» (Чита-Хабаровск) протяженностью 57 км и 27 км, финансируемых за счет второго займа ЕБРР, генподряд на строительство которых ЗАО «ИЛАН» недавно выиграл в консорциуме с немецким дорожно-строительным концерном Walter-Heilit Verkehrswegebau GmbH на общероссийских отрытых торгах.

Применение новых технологий и современного оборудования с самого образования 12 лет назад стало одним из приоритетов компании. Парк техники ЗАО «ИЛАН» включает сочлененные карьерные самосвалы и асфальтовозы Volvo, автогрейдеры Bomag с лазерным оборудованием, буровые установки Pantera, экскаваторы и погрузчики Hyundai и Komatsu, бульдозеры Fiat-Hitachi, катки Bomag, Vibromax и Hamm, асфальтоукладчики Marini и ABG Titan, асфальтобетонные заводы Marini, Ermont, дробильно-сортировочные комплексы Sandvik. Все работающие на ней илановцы, включая механиков и инженеров, проходят специальную стажировку в зарубежных фирмах-поставщиках.
Параллельно с приобретением новой техники ЗАО «ИЛАН» проводит дополнительный прием сотрудников всех дорожно-строительных специальностей от механизаторов и водителей до мастеров и начальников участков.

Работа в сложных климатических условиях (строительство автомагистрали «Амур», автотрассы Канск–Абан–Богучаны реконструкция дорог Норильского промышленного района и др.) обязывает к строгому соблюдению технологии производства во имя безопасности и высокого качества дорожного покрытия, поэтому технику илановцы отбирают с особой тщательностью. В Мюнхене планируется заключить ряд крупных контрактов. Выбор оборудования на выставке огромный: bauma проводится один раз в три года и является самой крупной в мире отраслевой международной выставкой. В предыдущей выставке в 2001 году на выставочной площади более 450 тыс. кв. метров принял участие 2.341 экспонент, выставку посетили 406.435 человек из 157 стран мира.



Сейчас на главной