Версия для печати

Золотой американский сертификат международного престижа вручен директору гостиничного комплекса «Одуген» города Кызыла Анчиме Аракчаа

   Торжественная церемония прошла в Монте-Карло во Франции. Из 120 претендентов среди российских предприятий на звание лауреата только 20, по оценкам аналитиков американской консалтинговой корпорации «Financial Result», удостоились чести быть включенными в список экономически преуспевающих предприятий России. В этом году «Одуген» впервые сработал прибыльно. Тестирование итогов работы проводилось по специальной американской методике. Информацию о результатах работы российских предприятий корпорация брала в банке данных Госкомстата, Торгово-Промышленной Палаты РФ. Таким образом, итоги подводились независимо. Поэтому вручение Золотого Сертификата международного престижа было полной неожиданностью для коллектива гостиницы «Одуген».

Кстати, директор этой гостиницы стала одним из победителей республиканского конкурса «Менеджер-2003». Анчима Аракчаа считает награды заслуженными ее трудолюбивым коллективом и стремится к улучшению качества услуг, так как это, по ее мнению, положительно влияет на репутацию «Одугена», в частности, поднимает престиж Республики Тува в России, в международном сообществе.



Сейчас на главной