Версия для печати

За минувшие выходные в Красноярском крае зарегистрировано 8955 нарушений правил дорожного движения

   За минувшие выходные в Красноярском крае зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек травмированы и 6 человек погибло. Сотрудниками ДПС было задержано за преступления 32 человека, к административной ответственности привлечены 298 водителей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 2607 водителей за превышение скорости, 649 водителей за не пройденный технический осмотр, 995 водителей за отсутствие документов об обязательном страховании автогражданской ответственности. В Енисейском районе на 13 км автодороги «Северо – Енисейский — Еруда» водитель автомобиля ВАЗ-21061 1947 года рождения при выезде со второстепенной дороги на главную столкнулся с автобусом ПАЗ-672, под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира «Жигули» скончались на месте.

В Свердловском районе Красноярска водитель БМВ-520 1979 года рождения на улице Свердловской наехал на дерево с последующим наездом на столб электрического освещения. В результате столкновения 22-летний пассажир транспортного средства скончался на месте ДТП, а водитель доставлен в БСМП с травмами.

Вчера в Уяре водитель автомобиля ВАЗ-21053 1976 года рождения сбил троих пешеходов, которые двигались по проезжей части в попутном направлении. Все трое доставлены в больницу с травмами.

В селе Алтат Назаровского района при расчистке от снега подъезда к одному из жилых домов дому водитель трактора К-701 1953 года рождения, предположительно находясь в нетрезвом состоянии, наехал на 35-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

А в Свердловском районе Красноярска неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, сбил женщину 1975 года рождения, которая переходила дорогу. В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия.



Сейчас на главной