Версия для печати

За минувшие сутки в Красноярском крае произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести

   Так, в Ачинске под колеса автомобиля попала женщина 1932 года рождения, которая переходила проезжую часть в не установленном месте. Водитель с места аварии скрылся. Пострадавшая доставлена в больницу с переломами.
А в Свердловском районе Красноярска водитель «Тойота-Марино» 1969 года рождения наехал на 73-летнего мужчину. Пенсионер доставлен в травмпункт.
В Советском районе Красноярска 32-летний водитель «Тойота-Карина», управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, врезался в стену гаража. С травмами он доставлен в больницу.
Всего же 26 февраля 2004 года сотрудниками ДПС в Красноярском ркае было задержано за преступления 5 человек, к административной ответственности привлечены 59 водителей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 921 водитель за превышение скорости, 196 водителей за не пройденный технический осмотр, 356 водителей за отсутствие документов об обязательном страховании автогражданской ответственности. За сутки на территории края зарегистрировано 2979 нарушений правил дорожного движения.



Сейчас на главной