Версия для печати

В Игарке сгорело 2-этажное общежитие

   За минувшие сутки в крае произошло 13 пожаров. Погиб 1 человек, еще 1 травмирован. Так, в Ачинске загорелись домашние вещи в одной из квартир 2-этажного 16-ти квартирного дома. В результате пожара от отравления угарным газом погибла безработная хозяйка 1959 года рождения. С ожогами в больницу доставлен 56-летний мужчина. В тушении пожара принимали участие 5 единиц техники, 19 человек личного состава. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

А в Игарке сгорело 2-этажное, 1-подъездное, брусовое общежитие площадью 250 метров 1996 года постройки, принадлежащее МУП ЖЭК. В здании располагалось 26 комнат и проживало 6 человек, все безработные. Они были расселены в другие общежития. Очаг пожара находился на 2 этаже. В возгорании виновен пенсионер 1937 года рождения. Причиной пожара называют несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Советском районе Красноярска выгорела квартира и сгорели домашние вещи в 9-этажном панельном жилом доме. Эвакуировано 30 человек. В тушении было задействовано 10 единиц техники и 24 человека личного состава. Пожар возник из-за детской шалости с огнем — дети 1993 и 1996 годов рождения жгли бенгальские огни.



Сейчас на главной