Версия для печати

Петр Пимашков посетил ОАО «Сибинстрем»

   Сегодня состоялась еще одна встреча кандидата на должность главы города Петра Пимашкова, который вместе с Колодиной Анной – кандидатом от блока «За Красноярск» посетил ОАО «Сибинстрем».
Коллектив завода активно участвует в благоустройстве города, в частности именно на «Сибинстреме» изготавливались литые ограждения набережной реки Кача. В настоящее время завод предлагает городу новую конструкцию канализационных люков, которые, запираясь на замок, будут недоступны сборщикам металлов.

Рабочие завода – в основном жители микрорайонов Северного и Солнечного обратились с вопросами о строительстве детских садов, школ и поликлиник в этих районах. Большой интерес вызывает проект ипотечного кредитования, предлагаемый Пимашковым. Говорили и о необходимости более активных мер борьбы с наркоманией, об обеспечении безопасности на улицах города и о многом другом, что волнует красноярцев.
На сегодня, избрав стратегией выборной кампании проведение максимального количества встреч, обсуждение с красноярцами настоящего и перспектив развития города, Петр Пимашков провел уже более 30 встреч.



Сейчас на главной