Версия для печати

На ХV турнир по вольной борьбе «Иван Ярыгин» уже продано более 300 билетов

   Трехдневный абонемент на утренние и вечерние сеансы ХV турнира по вольной борьбе серии гран-при «Иван Ярыгин» будет стоить 200 рублей. Об этом сегодня сообщил директор красноярского училища олимпийского резерва Виктор Личаргин на заседании оргкомитета мероприятия. По его словам, в этом году бесплатно увидеть поединки турнира смогут гораздо меньше зрителей, чем в прошлом. Так, бесплатные пригласительные получат воспитанников спортивных школ — на дневные сеансы около 500 штук, а на вечерние – всего 80. Как отметил заместитель губернатора края Василий Куимов, на нынешнем турнире, следуя установке главы края, бесплатные билеты не будут предоставлять и руководителям предприятий, которые шефствуют над спортсменами.
Несмотря на то, что состязания начнутся 26 февраля, из касс уже продано более 300 билетов. Это вдвое больше, чем в прошлые годы за аналогичный период времени до начала турнира.
А команды начнут прибывать в Красноярск 25 февраля. В этот раз соревнования посетят представители стран ближнего зарубежья, США, Кипра, Китая, и других стран. Россия будет представлена на состязаниях тремя сборными.



Сейчас на главной