Версия для печати

Заместитель губернатора края Надежда Крепышева пока не определилась в отношении СМИ

   «Мои предпочтения пока не сложились определенно, к критике стараюсь быть объективной», — так ответила заместитель губернатора Красноярского края Надежда Крепышева на вопрос о том, какие газеты и телепрограммы она предпочитает и каким больше доверяет.
«С обзором федеральных и местных средств массовой информации знакомлюсь каждый день, — отвечает она. — Вижу и негативные, и позитивные моменты нашей работы, сразу же даю поручения по отработке возможных мер реализации, о принимаемых мерах руководители краевых управлений бюджетной сферы регулярно докладывают на «планерках».
Надежда Крепышева глубоко убеждена в том, что многое из того, что делается администрацией края в социальной сфере интересно для СМИ, для жителей края. Налаживание определенных отношений со СМИ для заместителя губернатора – не последняя тема. «Как построить регулярность доведения информации не в режиме сообщений или интервью, а в более расширенном формате – вопрос времени, — говорит Надежда Крепышева. — Может быть, РИА «Пресс-Лайн» – одна из форм нашего постоянного общения».
(Читайте ответы Надежды Крепышевой на нашем сайте: www.press-line.ru, в рубрике «Online-интервью»)



Сейчас на главной