Версия для печати

Начал работать Красноярский филиал ОАО «Агромашхолдинг»

   С 1 января 2004 года начал свою работу красноярский филиал ОАО «Агромашхолдинг». В новую структуру перешли практически все сотрудники компании «Сибмашхолдинг», и теперь КФ «Агромашхолдинг» будет заниматься реализацией продукции предприятий холдинга на территории Сибири, Урала и Дальнего Востока.
    
    Создание Красноярского филиала «Агромашхолдинга» стало логичным развитием компании «Агромашхолдинг», созданной в марте 2003 года компаниями «Сибмашхолдинг» (Красноярск) и «Промышленные инвесторы» (Москва) при участии банка «Каспийский» (Казахстан). Помимо филиала в Красноярске, у «Агромашхолдинга» появились филиалы в Волгограде и Орле, а также в Астане. Каждый региональный филиал занимается продвижением и реализацией всей гаммы техники, производимой предприятиями холдинга в закрепленных за ним регионах. Для Красноярского филиала это Сибирский, Уральский и Дальневосточный федеральные округа.
    До последнего времени сбытом красноярских комбайнов «Енисей» на территории всей России и стран СНГ занималась компания «Сибмашхолдинг». Теперь эти функции переданы «Агромашхолдингу». При этом красноярский филиал «Агромашхолдинга», куда перешли на работу практически все менеджеры «Сибмашхолдинга», будет заниматься продвижением и сбытом красноярских комбайнов, волгоградских тракторов и алтайских двигателей на территории от Урала до Тихого океана.
    
    По словам вице-президента «Агромашхолдинга» Юрия Зябкина, то, что компания перешла на региональный принцип продаж техники, является ключевым моментом. «Мы считаем это серьезным шагом по улучшению качества работы с потребителями нашей техники, позволяющим обеспечить нам оперативность в принятии решений о поставке техники, быстрый сбор объективной информации о потребностях наших покупателей, а значит, это позволит нам более активно осуществлять нашу маркетинговую политику», — считает Юрий Зябкин.
    
    Компания «Сибмашхолдинг» сохраняется как юридическое лицо и будет преобразована в компанию, управляющую активами инвесторов в составе «Агромашхолдинга». В настоящий момент обязанности президента ОАО «Сибмашхолдинг» исполняет Владислав Гусаков. Директором красноярского филиала ОАО «Агромашхолдинг» назначен Александр Зимняков.
    



Сейчас на главной