СПЕЦПРОЕКТ  «СЕМЕЙНЫЙ  КРУГ»

Новости Красноярского края и Красноярска

Пресс-Лайн.ru → Спецпроекты → Семейный круг  → Новости  → Социальная поддержка

Клуб молодых мам создается в Красноярске

Автор: Анна Стефаненко — 29.08.2011 11:47

klub_mam.jpgПроблемы социальной адаптации мам и отсутствия мест в детских садах побудило Ассоциацию работающей молодежи при поддержке Фонда «РОСТ» и Молодежного центра Ленинского района начать процесс создания в ряде районов нашего города «Клубы МАМ».

В этих Клубах молодые мамочки, находящиеся в декретном отпуске, смогут общаться, делиться опытом, заниматься совместным творчеством, пока за их малышами, резвящимися рядом, будут приглядывать аниматоры. С мамами, состоящими в Клубе, будут работать специалисты, которые расскажут об основах детской психологии, педагогики, сексологии, ответят на все вопросы молодых мам.

Помимо этого, на базе клуба будут проводиться лекции по обучению предпринимательской деятельности для тех активных мам, которые захотят организовать свой домашний детский садик. Грамотные специалисты помогут создать бизнес-план, найти финансирование, обучат всем необходимым для начала своего дела тонкостям. Имея эти знания, мамы получат возможность открыть не только свой садик, но и, например, развивающий центр -- в общем то, что они посчитают нужным и перспективным.

20 сентября на Кольцевой, 26 состоится собрание мам с организаторами проекта. На данный момент идет поиск мам, желающих состоять в таких клубах, рассказали в Ассоциации работающей молодежи.

По вопросам участия обращайтесь:

Свердловский район:
Недбайлова Татьяна +7 913 599 18 43
Кузьмина Алена +7 950 400 01 04

Центральный район:
Гузнова Светлана +7 906 912 85 96 или 8 913 198 88 18

Октябрьский район:
Сиротинин Александр 2 95 09 19

Рубрика: Новости, Социальная поддержка
Проект реализуется при поддержке Агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края.
Яндекс цитирования
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.press-line.ru обязательна.