Как покупать недвижимость в Крыму: важные правила

Если у вас появилось желание и возможности для приобретения недвижимости в Крыму, для начала вам стоит узнать, как сделать это максимально грамотно. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать хорошую недвижимость и не попасться в сети мошенников.

Крым – это удивительное место. Уникальный климат и небольшое количество жителей увеличивает спрос на недвижимость в регионе. На примере застройщика http://perspektiva-yalta.ru/ вы можете увидеть, что компании используют современные технологии, а также успешно перенимают у Запада свежие тренды в области дизайна.

элитная недвижимость в Крыму

На что обратить внимание перед покупкой?

• Место расположения. Если вас в первую очередь интересует извлечение прибыли из купленной недвижимости, тогда рекомендуем выбирать зоны с самым высоким уровнем рентабельности. Как правило, это популярные курорты.
  • Застройщики или риэлторы? Скажем одно: у застройщиков дешевле и надежнее. Непосредственное сотрудничество – это выбор разумного инвестора.
  • Репутация застройщика имеет огромное значение. Постарайтесь узнать, какие объекты успела реализовать выбранная компания. Рекомендуем по возможности поехать и лично посмотреть на результаты работы. Красивая компьютерная графика на официальном сайте – это хорошо. Но нет гарантий, что при сдаче вы получите то, на что рассчитывали.

Как правильно оформить сделку

Есть два варианта: купля-продажа и инвестиционный договор.

• Договор купли-продажи – это лучший способ перестраховать себя и избежать вероятности невыполнения застройщиком своих обязательств. Но за это вам придется заплатить намного больше, чем хотелось бы.
  • Инвестиционный договор – более популярный вариант, который будет выгодным для обеих сторон. Для инвестора это более выгодные условия получения недвижимости, а для застройщика – привлечение средств для скорейшего выполнения планов.

элитная недвижимость в Крыму

Если хотите сэкономить, работайте через инвестиционный договор. Чтобы избежать неприятностей, советуем внимательно изучить договор. Лучше доверить это дело опытному юристу, который сможет уточнить все нюансы и подать обоснованный запрос на пересмотр условий, прописанных в документе.

Элитная недвижимость в большинстве случаев сразу продается с мебелью и техникой. Так вот, в договоре должны быть перечислены все предметы, которые будут присутствовать в сдаваемом инвестору объекте. То же самое касается названий оконных профилей и марок дверей.

на правах рекламы