Версия для печати

Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение на склад

Снимок предоставлен компанией «Видеоглаз»

Снимок предоставлен компанией «Видеоглаз»

Если вы еще не поставили видеонаблюдение на склад – сделайте это как можно быстрее. Материальные ценности нужно держать под присмотром, и наилучшим выбором для небольших и средних складов будут готовые комплекты от компании «Видеоглаз». В каждом комплекте — 4 уличные камеры с ИК подсветкой 30 метров, которых хватит для круглосуточного мониторинга довольно больших помещений.

Даже если на вашем складе хранятся только швабры и ведра – все равно там нужно ставить видеонаблюдение. Состояние дел на складе нужно контролировать, чтобы предупредить пожары, хищения, производственные травмы и другие нежелательные события. На крупных складах с дорогими товарами наблюдение ставят практически всегда, чего не скажешь о небольших помещениях с бюджетными товарами. Специально для таких объектов компания «Видеоглаз» разработала несколько готовых решений по видеонаблюдению на складах.

В каждый складской комплект входит видеорегистратор на 4 канала и четыре камеры, обязательно – с ИК подсветкой и в уличном исполнении. На вашем складе может быть слишком холодно, пыльно или влажно – но камерам из комплекта это не повредит. Даже если на складе что-то загорится, и сработает пожаротушение – видеокамеры не выйдут из строя, так как их герметичность соответствует стандарту IP66. В нерабочее время освещение на складе могут выключать – тем не менее, благодаря ИК подсветке видеонаблюдение будет вестись 24 часа в сутки. При недостатке освещенности камеры автоматически перейдут в ночной режим с активацией ИК подсветки.

Для видеонаблюдения на складе можно купить (в зависимости от вашего бюджета и потребностей) HD или IP комплект с камерами 1 Мп или 2 Мп разрешения. Самый бюджетный – комплект с 1 Мп HD камерами, самое «продвинутое» (как по функционалу, так и по качеству картинки) – 2 Мп IP решение. Устанавливайте камеры на стенах или на потолке склада, ориентируйте их с учетом угла обзора, записывайте видео на внутренний жесткий диск видеорегистратора – организовывайте складское видеонаблюдение.

Готовые комплекты от «Видеоглаза» подойдут для любых складов – со строительными материалами, с химикатами, с продуктами питания, с одеждой-обувью и другими товарами. На видео будет видно, насколько тщательно складские работники соблюдают технику безопасности, как они относятся к своим рабочим обязанностям, и кто должен ответить за порчу товара.

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-na-sklade

на правах рекламы



Сейчас на главной