Компания RadaGaz — доставка газа по Московской области

После установки системы автономной газификации компания RadaGaz не прекращает отношения со своими клиентами. Помимо подробного технического осмотра системы у нас можно заказать и доставку сжиженного газа в пределах Московской области. Данная услуга является круглосуточной, поэтому оформить доставку можно в любое время и независимо от фактической удаленности объекта.

Насколько это удобно

Если объект расположен в труднодоступной местности, каких в области хватает, то самостоятельная доставка топлива будет весьма затруднительна. В первую очередь для этого потребуется специальный транспорт, каким располагают далеко не многие пользователи. А если газ закончится в ночное время суток? Что делать в этом случае?

Именно поэтому, с целью обеспечения удобства клиентов компания RadaGaz и предусмотрела такую крайне необходимую услугу. Достаточно позвонить и сообщить месторасположение объекта. Преимущество данной услуги также обозначено в ее доступности. В отличие от остальных компаний, RadaGaz работает со всеми пользователями, независимо от того, где они заказывали установку системы автономной газификации. Но наши бывшим клиентам доступны также и специальные предложения.

Как это работает

После обработки заявки, независимо от месторасположения объекта, необходимое количество топлива доставляется в максимально сжатые сроки. По прибытию наши специалисты обязаны произвести следующие действия:

— проверить газгольдеры на герметичность;

— удалить образовавшийся на их поверхности конденсат;

— поверхностно проверить общую работу системы;

— ответить на практические вопросы.

Конечный расчет всегда проводится только после окончания заправки. Специалисты установят точное количество заправленного топлива, после чего пользователю будет озвучена итоговая цена. За саму доставку отдельно не взимается никакой платы — ее стоимость изначально включается в цену кубического литра.

Обратиться в RadaGaz могут не только частные пользователи, но и промышленные организации. У нас есть все возможности для адресной доставки любого количества сжиженного газа. Если объемы потребуются значительные, то об этом заранее необходимо сообщить в процессе первичного обращения. Предусматривается возможность оформлять заявку заранее — на конкретное число/месяц, когда будет необходимо производить заправку резервуаров.

на правах рекламы