Версия для печати

ЖЖивой обзор. Первый постновогодний

Конец света по-хакасски

Начнем с  апокалипсиса. В Хакасии один из дизайнеров, видимо, так сильно  впечатлился новогодними праздниками, что ему представился Абакан после ядерной войны. Свои фантазии местный умелец фотошопа реализовал в картинках, которые представляет общественности блогер anadoluolgy.

zzz1

Жители Абакана поддержали Бориса Немцова…

Пока же столица Хакасии не испытала ядерного удара, часть ее населения вышла на одиночные пикеты в защиту оппозиционных «хулиганов», которые были задержаны в Москве 31 декабря. Конечно же, милее всего сердцу meri-bender оказался жгучий брюнет Боря Немцов.

zzz2

… и готовят диверсию к приезду Ильи Лагутенко.

Именно с такой инициативой выступил блогер abakanskiy. Правда, в одиночку на диверсию он не решается и просит помощи у «компетентных людей»:

«Персональная просьба сотрудникам Абаканского дворца молодёжи: ребята, устройте, пожалуйста, диверсию перед концертом на благо всех — украдите куда-нибудь на время кресла. Народ в прошлый раз хотел отжигать, а стеснялся. Утонули в своих креслах и с елейными улыбками наблюдали за Ильёй Лагутенко».

«Чумовая» елка Норильска

А теперь давайте с юга перенесемся на крайний север, где с новогодним визитом побывал питерец errom. Гость был поражен расчисткой улиц и дворов от снега, а также главным символом Нового года:

«В Норильске чумовая елка на центральной площади, а еще совершено инфернальный заяц там же».

Овцебыки и ржавые бочки

Если вам нравится Север, то ilve87 предлагает совершить прогулку по мысу Челюскина. Уникальные фотографии в его блоге.

zzz3

Любовь и овощи

Вот мы и добрались до Красноярска, а здесь все грустно. Все больше юных дев становится вегетарианками и любителями йоги, но это лишь портит их личную жизнь. Вот и mother-courage повстречав на улице «принца» попрощалась с ним через несколько минут. Все дело в еде. Вообще эта еда «с глазами» доставляет массу хлопот девушке:

«Но вот когда меня попросили достать рыбу из морозилки — сто раз перекрестилась. Она еще такая здоровая была. И я ее значит руками трогаю, потом она упала. Пришлось опять брать ее в руки. А у нее же даже есть глаза. Резать бы я точно не смогла».

СПИД не спит

Не меньшие девичьи переживания разыгрываются и в ЖЖ smolina86. Девушка решила не верить в СПИД. Мол, нет его, а есть лишь выдумки фармацевтических компаний, которые зарабатывают деньги на лечении несуществующей болезни. В итоге число комментариев к посту перевалило за сотню, в дискуссию вмешались профессиональные врачи,  и получилась «Народная энциклопедия СПИДа».

Продавцы с высшим образованием

Подборку девичьих слез завершает пост от ellika. Она на личном опыте убедилось, что получаемое ею высшее образование, может быть никому не нужным:

«Сегодня в Планете увидела девушку, которая училась на нашем факультете и выпустилась в прошлом году. Девушка умненькая и периодически участвовала в разных конференциях. Работает продавцом-консультантом в Oggi».

Василий Куимов и переводчица

Красноярские мужчины же, как всегда пишут о политике. Вот и vopitna не смотря на праздничную неделю, не удержался и поведал нам закулисную истории об известном чиновнике мэрии города:

«Когда я поняла, что Куимов в третий раз говорит одно и тоже, но разными словами и, практическ,и ни о чём, я попала в тупик. И так бессмыслица, да ещё и повторенная три раза! Иностранцы смотрят на меня, как на дурочку, мол, почему ты снова и снова говоришь одно и то же, а я не знаю, что делать. Покраснела, извинилась, сказав, что дальше работать не могу, сославшись на усталость и ушла!»

Веселое изучение английского

Завершаем обзор, по традиции, хорошими новостями. Оказывается, любой желающий каждое воскресение в семь часов вечера может бесплатно совершенствовать свой английский язык с «носителями». Об этом пишет formula-zhizni, ее личный опыт, действительно соблазнителен:

«Подтанцовывала с девочками индусу Мэку, пока он читал рэп «That's why i'm hot».
Калифорниец Энтони просто невероятно пел по-русски. Особенно шансон.
С Крисом играли в шашки и баблс на айфоне».



Сейчас на главной