Юбилейный концерт Сергея Пенкина

Блестящий музыкант и исполнитель, обладатель редкого голоса с необычайно широким диапазоном, неповторимого образа и оригинального репертуара, всегда разный и вечно молодой Сергей Пенкин в этом году отмечает свое 50-летие, а потому все концерты музыканта проходят в рамках его юбилейного тура.

К своим юбилейным концертам Сергей Пенкин подготовил нечто совершенно новое: яркая шоу-программа станет настоящим подарком всем поклонником талантливого исполнителя. Для нового юбилейного тура художниками были изготовлены специальные декорации. Эскизы декораций для были изготовлены в художественной мастерской Большого театра России, художником Аленой Пикаловой, графика, печать и производство — компания DFG (Германия).

Юбилейный концерт Сергея Пенкина — это не только запоминающийся вокал, а также лучшие и новые музыкальные композиции артиста, но и эксклюзивное шоу, подготовленное модным постановщиком Владимиром Михайловым. Несомненно, это будет сногсшибательное представление с яркой сценографией, изящными декорациями и феерическими световыми эффектами. И, конечно же, зрители смогут восхититься оригинальными костюмами, которые всегда отличали этого знаменитого исполнителя.

Юбилейный концерт «Серебряного Принца» российской эстрады — это особенное событие для всех его поклонников.

Цена билетов: 1500–3500 рублей.

Места приобретения: касса БКЗ, ТК «Квант», офис КГА «Музыкальный город» (Красной Армии 10, стр. 3, 6 этаж). Бронирование на 3 рабочих дня по тел. 2811415.