Версия для печати

Снежное шоу Славы Полунина

Рекомендовано детям старшего и преклонного возраста.

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира».

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля. Каждый найдет в спектакле что-то свое. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек НЕЖНОГО снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.

Уже 15 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: Великобритания и Франция, Италия и Мексика, США и Корея, Испания и, конечно, Россия — и покоряя все новые и новые страны. Уже 15 лет спектакль в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

В роли желтого клоуна Слава Полунин, Роберт Саральп, Онофрио Колюччи.

Начало спектаклей: 20 октября — 19.00, 21 октября — 19.00, 22 октября — 15.00, 19.00, 23 октября — 18.00.

Билеты: ТК «Квант», ТЦ «Красноярье», ТРЦ «Июнь», магазины «Колизей.»



Сейчас на главной