Версия для печати

Петр Пимашков отблагодарил строителей за «Кленовый ДВОРИК»

На улице Семафорная в Красноярске сегодня открылся новый жилой дом под брендом «Кленовый ДВОРИК». Здание имеет жилую площадь 3,1 тысяч квадратных метров и еще 1,1 тысяча квадратных метров предназначена под офисы. Сегодня 66 семей получили ключи от новых квартир в этом доме.
 Кленовый Дворик Как рассказал «Пресс-Лайну» заместитель директора строительной компании «СибЛидер» Андрей Клещев, в строительстве объекта были использованы новые для Красноярска технологии: гипсо-волоконные конструкции, полипропиленовый водопровод, а вместо рубероида – наплавленный рулонный материал.
Кроме того, в здании установлены лифты нового поколения – они имеют грузоподъемность до 600 килограмм, что в три раза больше обычной, а также более просторные: в такой лифт свободно вмещается детская коляска или велосипед.  Кленовый Дворик
 Кленовый Дворик Глава города Петр Пимашков высоко оценил проделанную застройщиками работу.
«Мы должны поблагодарить компанию «СибЛидер» за такой дом. Это не первый дом, созданный этой организацией, и я надеюсь, что мы увидим результаты труда «СибЛидера» во всех районах нашего города», — сказал Пимашков.  Кленовый Дворик
 Кленовый Дворик Напомним, жилой дом на улице Семафорная, 17г является четвертым зданием, возведенным в Красноярске под брендом «Кленовый ДВОРИК». В 2003 году с разработки и выведения на рынок этой торговой марки началась реализация принципиально новой для Красноярска концепции строительства доступного качественного жилья: «в комфортной среде обитания должны и могут жить не только люди с высоким достатком». Этот подход по праву можно назвать предвестником объявленной правительством России приоритетной национальной программы «Доступное и комфортное жилье».
 
Кленовый Дворик
 
Кленовый Дворик
 
Кленовый Дворик
 
Кленовый Дворик
 
Кленовый Дворик
 
Кленовый Дворик


Сейчас на главной