Версия для печати

Дотянули до 18-ого. Жживой обзор.

Павел Ростовцев об ужасах и прелестях армии

Журналист местных «Аргументов и фактов», прячущийся под ником 50-for-smell, взял настолько большое интервью с Павлом Ростовцевым, что оно не влезло в газету. Остатки, которые, как известно, сладки, он публикует в своем ЖЖ. Интервью посвящено армейской службе знаменитого спортсмена:

«В первую неделю я похудел килограмма на три. Питание было соответствующее 91-ому году: никогда не забуду вот этот, так называемый «кусок мяса» — жир, из которого торчат три (показывает на пальцах) три! волоска щетины».

Заместитель губернатора «угрожает» журналистам

Абсолютно странную историю поведал в своем блоге другой журналист — sannysan. Оказывается, накануне он пообщался в неформальной атмосфере с заместителем красноярского губернатора: «Сергей Пономаренко, работающий сами знаете где, давеча выразил мысль, что меня могут и в лес увезти, и в землю закопать».

Ясно, что, скорее всего, высокопоставленный чиновник пошутил, но, как известно, шутки не всегда бывают удачными.

Абаканский роддом — место страха

Ну и продолжим нашу серию страшилок впечатлениями bykovk от одного из роддомов города Абакан (Хакасия):

«Роддом в 03:00 утра мне напомнил душевный фильм Silent Hill с его жуткой больницей. Горит одна лампа на весь этаж, из тёмных коридоров слышны стоны и всхлипывания, где-то вдалеке плачет младенец..

228226_1

В Хакасии жили пришельцы

То, что в южно-сибирской республики все очень интересно с паранормальной обстановкой, подтверждает last-surrealist. Он пришел к неожиданному научному открытию, оказывается одна из древнейших культур Сибири (Окуневцы) имела контакт с инопланетянами:

«Окуневцы вступали в многочисленные контакты с инопланетянами, и даже, возможно, летали к ним в гости»

228226_2

Милиция зарабатывает на полицию

Говорят, полицейская реформа обойдется бюджету очень дорого, наверное поэтому красноярские «гаишники» решили подзаработать. Об интересных способах подработки, рассказывает zavyusha.

«Гаишники» хорошо отметили 23 февраля

Продолжает тему доблестных стражей порядка zverenka-kr. Из ее рапорта следует, что один из экипажей  ДПС отлично просто провел мужской праздник:

«23.02.11 в 17:30 автомобиль с номером А4348 не уступил дорогу пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе на перекрестке ул.Сурикова-ул.Карла Марска».

«Разрисуй» забор!

ЖЖ-юзер prokuror, устав от серой красноярской действительности, объявил конкурс на дизайн забора. Самый красивый забор будет превращен в реальность, обещает автор дневника. Ориентироваться же конкурсантам, предлагается на пермские заборы:

228226_3

Девичий патриотизм

В свою очередь, formula-zhizni любит Красноярск и без модных заборов. Ей так нравится здесь жить, что девичья душа не то чтобы поет, но и пишет о любви в своем дневничке:

«В этом городе можно замерзнуть до слез и расплавиться от жары. А можно, ожидая своего света светофора, улыбнуться только потому, что молодые люди из рядом стоящей машины всячески активно жестикулируют и привлекают к себе внимание».

Реальность современной школы

Сейчас много споров об образовании, хорошее оно или плохое, надо или нет его реформировать, сколько и чему должны учиться дети. Между тем, блогерша и учительница ellika представляет нам фотофакт, который ярко говорит о состоянии нынешней школы:

228226_4

Холодный край

Ну и закончим мы обзор морозными картинками Дудинки. Большой репортаж северного города представляет nordroden:

228226_5



Сейчас на главной